program-mini-banner
unggul sudrajat
Jogja

KERIS PEMBAWA REJEKI

Keris, jika mendengar hal itu mungkin kamu udah punya pikiran sama sesuatu yang mistis. Boleh sih, tapi kamu kudu tau banget kalo ada orang yang punya pikiran beda. Namanya adalah Unggul Sudrajat, usianya saat ini 28 tahun. Nggak banyak lho…

Continue reading
sate petir
Jogja

KULINERAN SUPER PEDES DI JOGJA

Makanan khas Jogja memang identik sama rasa manis nih Akademia Jogja, tapi itu bukan berarti orang Jogja asli nggak doyan sama taste pedas di dalam makanan—khususnya makanan di kulineran enak seputaran Jogja. Itu kenapa beberapa tempat kuliner yang nawarin masakan…

Continue reading
foto_600kantor-cabang-bandar-udara-internasional-adisutjipto-mr-admin-f257b68a2657388869d3d177075771457cee2b15adi-sucipto
Jogja

JAM OPERASIONAL BANDARA ADISUCIPTO AKAN DIPERPANJANG

Buat meningkatkan kunjuangan wisata ke Yogyakarta dan program Spirit Joglosemar, Angkasa Pura 1 bakal memperpanjang jam operasional di Bandara Adisucipto Yogyakarta. Jam operasional yang sekarang cuma sampai jam 10 malam bakal diperpanjang sampai jam 11 malam. Selain itu, arena parkir…

Continue reading
IMG-20160429-WA0014
Pop News

PERKENALKAN! INI DIA PARA TRAINEE #SBP2016

Hallo Akademia Jogja!  Proses Swaragama Broadcasting Program 2016 telah menemukan 13 trainees penyiar Swaragama FM dari total 783 pendaftar. Mereka ini adalah yang terpilih setelah melewati proses audisi, wawancara, tes tertulis, dan Leaderless Group Discussion. Saat ini mereka sedang melewati…

Continue reading
Elektronik Sigara joyetech elektronik sigara joyetech